Позвоните нам, чтобы узнать больше:

+7 (4922) 32-20-90

600025, Владимир, Октябрьский проспект, 11

Слайд 10 Слайд 8 Слайд 2 Слайд 3 Слайд 6 Слайд1 Слайд 4 Слайд 9 Слайд 7 Слайд 5 Слайд 11 Слайд 12

Версия для слабовидящих

Здравствуй, Кострома!!! До свидания, Кострома!!!

Сейчас выводятся: Все новости
3 Июня 2015
25 мая 2015 года самые активные, талантливые, спортивные, умные, в общем самые-самые-самые студенты нашего колледжа прибыли в Кострому. 
Старинный русский город очаровал наших ребят с самых первых минут.
Во время обзорной экскурсии студентам был предложен осмотр центральной площади с ее уникальной планировкой и памятниками архитектуры XVIII–XIX вв. Студентов поразило одно удивительно нарядное здание, построенное, как выяснилось, в начале XIX в. и выделяющееся богатым лепным декором в стиле ампир. Оказалось, это здание бывшей гауптвахты, в котором сейчас располагается Военно-исторический отдел Костромского музея-заповедника. 
Ребята посетили красивейшую приходскую церковь Воскресения на Дебре (XVII в.), а чуть позже прогулялись по набережной Волги, на которой расположена знаменитая беседка Островского.
Вторую половину дня заняла экскурсия в Костромской архитектурно-этнографический и ландшафтный музей-заповедник «Костромская слобода». Расположен он в городской черте Костромы в живописном месте –у слияния рек Костромы и Волги, под стенами знаменитого Ипатьевского монастыря. Это музей под открытым небом, яркий, самобытный, уникальный. 
С радостью студенты поучаствовали в интерактивной программе «Вокруг печки». Они играли в игры-забавы, шарады и узнали, что традиционное русское чаепитие – это не баловство, а ритуал! Радушные хозяева угостили ароматным чаем, поведали о традициях русского гостеприимства.

Поездка, по отзывам ребят, удалась!!!

Красив ты, город Кострома!.JPG
Красив ты, город Кострома!

Носик потереть - это к удаче!.JPG
Носик потереть - это к удаче!

У памятника Ивану Сусанину.JPG
У памятника Ивану Сусанину

Чай пить - это не забава!.JPG
Чай пить - это не забава!

Возврат к списку

Яндекс.Метрика