Позвоните нам, чтобы узнать больше:

+7 (4922) 32-20-90

600025, Владимир, Октябрьский проспект, 11

Слайд 10 Слайд 8 Слайд 2 Слайд 3 Слайд 6 Слайд1 Слайд 4 Слайд 9 Слайд 7 Слайд 5 Слайд 11 Слайд 12

Версия для слабовидящих

Приобщение к литературе и истории края

Сейчас выводятся: Все новости
5 Октября 2015
28 сентября 2015 в здании Областного дома работников искусств состоялась презентация книги писателя-краеведа Юрия Алексеевича Никитина «О чем промолчал корреспондент?». Книга рассказывает об уроженце Владимирского края, военном журналисте Леониде Коробове, прошедшем всю войну и собравшем значительный материал о военных событиях. 
Как узнали студенты, Ю.А. Никитин – автор семи изданных книг, преимущественно краеведческого содержания. Около двух лет назад на сайте школы № 1 г. Юрьев-Польский он увидел небольшую информацию о Леониде Коробове и за полтора года поиска собрали обширный материал: фотографии и документы из семейного архива Коробовых, публикации, рукописи. Герой книги за время поиска стал очень дорог автору. Ю.А. Никитин рассказывал Леониде Коробове не только как о журналисте, но и как о воине, поскольку военный корреспондент участвовал в боевых операциях, ходил в разведку, в глубоки рейды в тыл противника. 
Студенты с интересом слушали рассказ писателя, а по окончании мероприятия общались с ним, пригласили его посетить наш колледж с тем, чтобы рассказ о творческом пути Ю.А. Никитина и о его новой книге смогло услышать большее количество студентов. Юрий Алексеевич подарил студентам некоторые из своих книг. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Возврат к списку

Яндекс.Метрика